Gelees & Chutneys

Alles selbstgemacht

Bei uns spielen natürlich die Trauben die Hauptrolle und werden zu hervorragenden Weinen kultiviert. Aber auch den anderen Früchten, die so rund um unsere Weingärten reifen schenken wir Beachtung und verarbeiten sie zu köstlichen Gelees und Chutneys. Folgendes haben wir für Sie im Angebot:

 

Weinviertler Marillenchutney
passt gut zu Käse und gegrilltem Hühnerfleisch

Weingartenpfirsich - Rosècco Fruchtaufstrich (Gelee)

passt gut zu Weichkäse und Blauschimmelkäse

Pikante Zwetschke (Balsamico-Zwetschken)

passt gut zur kalten Jause, Salate und vielem mehr

Pikanter Kürbis
passt gut zur kalten Jause, Salaten oder als Einlage in die Kürbiscremsuppe

Rotweinbirnen
passt gut zu Wildspezialitäten und Desserts mit Vanilleeis

Kürbis-Apfel Chutney
passt gut zur kalten Jause, als Dip oder zum Verfeinern von Gemüsegerichten

Rotweinlikör
ausgezeichnet mir AWC Gold 2019

Rotweinsalz
ideal zum Verfeinern und Würzen von Fleischgerichten

Fruchtaufstrich Stachelbeere - Sauvignon blanc

Fruchtaufstrich Kricherl Frizzante Rosé

Fruchtaufstrich Pfirsich

Fruchtaufstrich Pfirsich-Thymian

 

 

Gerne stellen wir für Sie auch individuelle Geschenkskörbe und Geschenkkartons zusammen.