Gelees & Chutneys

Alles selbstgemacht
Bei uns spielen natürlich die Trauben die Hauptrolle und werden zu hervorragenden Weinen kultiviert. Aber auch den anderen Früchten, die so rund um unsere Weingärten reifen schenken wir Beachtung und verarbeiten sie zu köstlichen Gelees und Chutneys. Folgendes haben wir für Sie im Angebot:
Weinviertler Marillenchutney
passt gut zu Käse und gegrilltem Hühnerfleisch
Weingartenpfirsich - Rosècco Fruchtaufstrich (Gelee)
passt gut zu Weichkäse und Blauschimmelkäse
Pikante Zwetschke (Balsamico-Zwetschken)
passt gut zur kalten Jause, Salate und vielem mehr
Pikanter Kürbis
passt gut zur kalten Jause, Salaten oder als Einlage in die Kürbiscremsuppe
Rotweinbirnen
passt gut zu Wildspezialitäten und Desserts mit Vanilleeis
Kürbis-Apfel Chutney
passt gut zur kalten Jause, als Dip oder zum Verfeinern von Gemüsegerichten
Rotweinlikör
ausgezeichnet mir AWC Gold 2019
Rotweinsalz
ideal zum Verfeinern und Würzen von Fleischgerichten
Fruchtaufstrich Stachelbeere - Sauvignon blanc
Fruchtaufstrich Kricherl Frizzante Rosé
Fruchtaufstrich Pfirsich
Fruchtaufstrich Pfirsich-Thymian
Gerne stellen wir für Sie auch individuelle Geschenkskörbe und Geschenkkartons zusammen.